网上十大网赌娱乐大全开展“开学第一课主题班会”活动

  唐迪        2021-03-08        161

网上十大网赌娱乐大全开展“开学第一课主题班会”活动

37日晚,网上十大网赌娱乐大全各年级开展了“开学第一课主题班会”活动,学院领导和辅导员深入各班召开班会。

班会上,网上十大网赌娱乐大全党委书记李珂、主管学生工作副院长张博以及全体辅导员老师来到学院各班级将学校对于疫情防控下的管理要求,学生的安全教育、防诈骗的信息以及如何更好的开展新学期的学习进行了讲解,学生纷纷发言提问,畅谈返校后的感受和新学期的打算,班会气氛热烈,其乐融融。

班会举行中,学校副校长陈喜玲一行来到网上十大网赌娱乐大全班级进行检查和指导工作,对学院学生返校工作和班会开展情况给予了充分肯定,并嘱咐一线工作人员要切实按照学校关于学生返校工作的相关要求,开好主题班会,做好学生返校后的教育工作,及时关注返校学生心理健康问题,建立特殊学生台账,加强帮扶、精准帮扶,确保学生复学复课安全、有序、稳定。

“开学第一课”的召开对于规范学生言行,增强学生疫情防控和安全的意识,确保学校安全稳定起到了积极的作用,使学生感受到了领导老师的关注和保护,增进了师生间、同学间的情感交流,为新学期各项工作的有序开展提供了保障。

        

                                         供稿人: 刘丹桂  李慧慧

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】