网上十大网赌娱乐大全领导走访慰问返校学生

  唐迪        2021-03-08        206

网上十大网赌娱乐大全领导走访慰问返校学生

37日晚,网上十大网赌娱乐大全党政领导带领全体辅导员深入学生宿舍走访慰问返校学生。

在走访中,学院领导、辅导员详细询问了学生返校后感受,对学生提出的问题给予了详细的解答,并对宿舍的安全问题进行了排查,叮嘱学生遵守学校的管理制度,保持好宿舍小家的卫生,营造健康向上的宿舍氛围,尽早调整好状态,开始新学期的学习和生活。李军征院长叮嘱大家,服从疫情防控下学校集中管理的安排,遇到事情及时联系辅导员老师,学院会竭尽全力解决好学生的一切问题。李珂书记看望了即将踏入军营的张建业、赵鑫宇同学,希望他们时刻不忘初心、不忘学习,通过这段不平凡的经历在军营不断突破自己,百炼成钢。在毕业班宿舍里,张博副院长详细了解当前毕业生的就业意向,为他们解读就业政策,鼓励毕业生解放思想,把握每一次就业机会,早日找到满意的工作。

走访活动结束以后,学生纷纷表示领导、老师的慰问让他们备感幸福,也体会到了外院大家庭的温暖。本次走访对于学院新学期各项工作的有序开展,对于学生更好地规划新学期起着积极的促进作用。

供稿人:王帅杰 刘丹桂

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】