网上十大网赌娱乐大全开展“民族一家亲”少数民族学生座谈会

  唐迪        2021-05-27        97

网上十大网赌娱乐大全开展“民族一家亲”少数民族学生座谈会


在喜迎中国共产党成立一百周年之际,外语学院于526日晚在综合实验楼325会议室召开了“民族一家亲”少数民族学生座谈会。网上十大网赌娱乐大全院长李军征、党委书记李珂、副院长雷超、张博及来自回族、壮族、蒙古族、布依族、土家族、畲族等9个民族的20余名学生代表参加了此次座谈会。

会议伊始,雷超亲切地询问了在位同学们各自民族的传统和风俗,打开了在座所有同学的话匣子,会议在轻松愉快的氛围中开始。他表示,本次会议旨在关爱我院少数民族学生的学习和生活,切实解决大家在校学习生活的困惑和问题,并征询了学生们对我校学生教育教学管理的想法和意见。李军征讲到,少数民族学生是学院大家庭的重要组成部分,希望大家坚定理想信念,抓住当前大好的学习机会,打牢基础、学好本领,为实现中华民族伟大复兴做出积极贡献。李珂表示,民族大团结是全国各族人民的生命线,关乎国家长治久安、社会和谐稳定、人民幸福安康。张博嘱咐大家,各民族都拥有自己的独特文化,希望大家能认真深入了解自己民族的文化底蕴,把民族文化传承下去。各位领导的亲切话语使参会学生代表们备受鼓舞,他们畅谈了各自在学习、生活中的所学所感,会议现场气氛融洽、笑声不断。

本次座谈会在轻松、和谐、愉快的氛围中圆满结束。通过本次座谈会,同学们感受到网上十大网赌娱乐大全大家庭的温暖。学院将继续高度重视少数民族学生的教育管理服务工作,认真对待学生的反馈,着力增进学院与少数民族学生之间的沟通与交流,传达对少数民族同学的关爱,积极落实推进民族团结工作。

供稿:王帅杰



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】