​网上十大网赌娱乐大全召开师德师风建设专题会

  唐迪        2021-06-23        49

网上十大网赌娱乐大全召开师德师风建设专题会

622日下午,网上十大网赌娱乐大全在综合楼320召开了师德师风建设专题会。学院领导班子及全体教职工参加了此次会议。

会上,党委书记李珂针对师德师风建设方面传达学习了510日教育部教师思想政治和师德师风建设经验暨师德专题教育启动部署会会议精神,表示要更高标准、更高要求抓好党史学习教育和“三全育人”综合改革,切实提高学院师德师风建设实效。

院长李军征要求全院干部教师要认真学习领会师德师风建设的重要会议精神,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,做“四有”好老师,牢记“学高为师,身正为范”的训导,践行新时代师德规范。

会后,全体教师纷纷表示,要不断以“四有”好老师、“四个引路人”为基本遵循,严格自我约束、规范职业行为、加强自我修养。不断增强人民教师荣誉感和使命感,以优异成绩迎接师范专业认证。

供稿人:李小卫

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】