网上十大网赌娱乐大全成功举办2020-2021学年师范生教学技能大赛

  唐迪        2021-06-16        32

网上十大网赌娱乐大全成功举办2020-2021学年师范生教学技能大赛

 为了加强我院英语专业学生教学技能,全面提升师范生培养质量,我院于615日下午在综320教室和420教室举办网上十大网赌娱乐大全2020-2021学年师范生教学技能大赛。评委组由罗瑞、王晓宇等10位老师组成。师范生专业技能关乎毕业生培养质量与就业竞争力,网上十大网赌娱乐大全采取了实训、课程汇报、学科比赛等多种措施提高学生的师范技能,营造良好的师训环境。

 本次比赛同学们踊跃参赛,多名选手在比赛中脱颖而出。大赛共有来自2018级、2020级英语专升本、2019级英语本科等年级共32名选手参赛。比赛分为说课、现场提问及才艺展示三个环节。本次比赛中同学们准备充分,课程设计新颖,课件制作精美,说课能力突出,才艺展示多姿多彩。同学们精心准备的舞蹈、歌曲、粉笔画、芦笛独奏、朗诵、脱口秀等表演,赢得了评委老师和现场观众们热烈掌声。经过激烈角逐,程梦诗等获一等奖,高梅洁等获二等奖,成金金等获三等奖,20181班等班级荣获优秀组织奖。

 本次师范教育专业教学技能大赛促进了英语专业实践教学和课程建设,有助于提高我院师范生教学能力和学科素养。

供稿:常如玉  

                              

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】